Arroz ideal para pratos tradicionais
O arroz carolino é um arroz de grão longo, que se distingue do arroz agulha pelo seu menor comprimento e pela aparência pastosa quando cozinhado, normalmente utilizado na confeção de pratos de arroz chamado “malandrinho” ou “no forno”.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Carolino, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


GIN GORDON'S 70CL
ARROZ CAROLINO MASTER CHEF 1KG
GIN BOMBAY SAPPHIRE AZUL 70CL
LAMP BDC LED CHAMA E14 4W COOL WHITE
AGUA VITALIS 1,5L
GIN BULLDOG 70CL
ARROZ CAROLINO BELMONTE LONGO 1KG
GIN BEEFEATER 24 70CL
GIN MARTIN MILLERS 70CL
QUEIJO CURADO VACA HERDADE MAIA 110GR
GIN G'VINE FLORAISON 70CL
QUEIJO CURADO VACA MISTÉRIO 1/4 180GR
LAMPADA ANTE LED GOTA G45 5W 6000K
CERELAC BOLACHA MARIA SEM AÇÚCARES 250GR
PILHAS ALCALINAS PLUS POWER 9V 6LR61 DURACELL 1UN
ÁGUA PENACOVA 33CL
CHÁ SAQ SALUTEM ANIS ESTREL 50GR
PILHAS ALCALINAS PLUS POWER D LR20 DURACELL 2UN
ARROZ CAÇAROLA AGULHA 1KG
GIN BIG BOSS DRY 70CL
ARROZ VAPORIZADO MASTERCHEF 1KG
CARNE GUISAR NOVILHO
CH PANTENE ANTICASPA 360ML
CHAMPO FRUCTIS FORÇA&BRILHO CABELOS NORMAIS 250ML
GIN BIG BOSS PINK 70CL
GIN SHARISH LAURINIUS 50CL
ARROZ CAROLINO PATO REAL 1KG 