Arroz ideal para pratos tradicionais
O arroz carolino é um arroz de grão longo, que se distingue do arroz agulha pelo seu menor comprimento e pela aparência pastosa quando cozinhado, normalmente utilizado na confeção de pratos de arroz chamado “malandrinho” ou “no forno”.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Carolino, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


CHEESECAKE FRUTOS SILVESTRES NUTRIVA 1KG
WAFER GULLON DIET NATURE BARQUILHO CHOC 210GR
FLOCOS AVEIA SALUTEM 375GR
IOG LIQ MIMOSA PINACOLADA 4X156ML
GIN HENDRICKS 70CL
PASTEL DE NATA 65GR
PILHAS ALCALINAS PLUS POWER 9V 6LR61 DURACELL 1UN
ALIM HUM CÃO PEDIGREE JUNIOR 4X100G
ARROZ RISOTTO CAÇAROLA 500GR 