Arroz ideal para pratos tradicionais
O arroz carolino é um arroz de grão longo, que se distingue do arroz agulha pelo seu menor comprimento e pela aparência pastosa quando cozinhado, normalmente utilizado na confeção de pratos de arroz chamado “malandrinho” ou “no forno”.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Carolino, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


ALIM HUM CÃO VACA PED VIVO 720GR
GIN LONDON Nº1 70CL + COPO
PLENO TISANAS CIDREIRA CAMOMILA TILIA LIMÃO 1,5L
GIN TANQUERAY TEN 70CL
PERNA DE PERU
ALMÔNDEGAS NOVILHO FRESCAS
GIN GOLD GRAIL 50CL
GIN BIG BOSS PINK 70CL
BEBIDA INSTANTÂNEA TANG TROPICAL 30GR
ARROZ CAROLINO CIGALA 1KG
GIN BEEFEATER PINK 70CL
MUFFINS CHOC-CHIPS HERAS 225G
AGUA LUSO 50CL
GIN GORDON'S PINK 70CL
ALIM HUM CÃO PEDIGREE MOLHO GAL/VACA 4X100GR
BEBIDA INSTANTÂNEA TANG MORANGO 30GR
PILHAS ALCALINAS PLUS POWER D LR20 DURACELL 2UN
PÃO FORMA 0%AÇUCARES RUSTICO PANRICO 375G
GIN BEEFEATER 24 70CL
SNACK CÃO FRISKIES FUNTASTIX 175GR
ALIMENTO HUMIDO CÃO ACTIVPET PATE VACA 300GR
VINHO BRANCO DOM BAGO 12,5º 5L BIB
ARROZ CAROLINO SALUDÃES 1KG
ALIM HUM CÃO PEDIGREE GAL/BORR 4X100GR GELEIA
ARROZ CAROLINO GIGANTE CIGALA 1KG 
