Arroz ideal para pratos tradicionais
O arroz carolino é um arroz de grão longo, que se distingue do arroz agulha pelo seu menor comprimento e pela aparência pastosa quando cozinhado, normalmente utilizado na confeção de pratos de arroz chamado “malandrinho” ou “no forno”.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Carolino, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


CHAMPO FRUCTIS FORÇA&BRILHO CABELOS NORMAIS 250ML
ÁGUA MINERAL SOLAN CABRAS 1,5L
CH FRUCTIS HYDRA LISS 250ML
GIN SHARISH LAURINIUS 50CL
AMACIADOR ROUPA CONCENTRADO MALDIVAS VERNEL 60D
AÇAFATE CESTO P/ROUPA
BROA MILHO DOCE PEQUENA
ALIMENTO HUMIDO CÃO ACTIVPET GALINHA&CEREAIS 400GR
ALIM HUM CÃO PEDIGREE JUNIOR 4X100G
ARROZ RISOTTO PATO REAL 1KG 