Arroz ideal para pratos tradicionais
O arroz carolino é um arroz de grão longo, que se distingue do arroz agulha pelo seu menor comprimento e pela aparência pastosa quando cozinhado, normalmente utilizado na confeção de pratos de arroz chamado “malandrinho” ou “no forno”.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Carolino, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


CAIXA ALIMENTOS ANTRACITE 30213 1400ML
QUEIJO CURADO VACA HERDADE MAIA BARRADO 110GR
ESPINAFRES AMANHECER FOLHA CONG 400GR
QUEIJO NOVA AÇORES FLAM FAT 200GR
GIN BEEFEATER PINK 70CL
CH FRUCTIS HYDRA LISS 250ML
ALIM HUM CÃO PEDIGREE BORREGO 300GR TRAY
ALIMENTO HÚMIDO CÃO ADULTO VACA/FRANGO/BORREGO FRISKIES 4X85GR MOLHO
CH PANTENE ANTICASPA 360ML
NÉCTAR MAÇÃ ALITEC BIB 1,5L
FLOCOS DE CEVADA INTEGRAL TOSTADOS SALUTEM 250GR
VINHO ROSÉ V DAS LEBRES 75CL PAULO LAURENANO
GIN PUERTO INDIAS CLASS 70CL OFERTA
ARROZ BASMATI PATO REAL 1KG 
