Arroz ideal para pratos tradicionais
O arroz carolino é um arroz de grão longo, que se distingue do arroz agulha pelo seu menor comprimento e pela aparência pastosa quando cozinhado, normalmente utilizado na confeção de pratos de arroz chamado “malandrinho” ou “no forno”.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Carolino, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


CH ULTRA SUAVE CRIANÇA MAÇÃ 250ML
AGUA LUSO 1,50L
POLVO LIMPO CONGELADO MAR-IBERICA 1,5KG
CAMARÃO PANADO FRIJOBEL 500GR
LAMPADA LED HOMEPLUSS ESFERICA 4W E14
CHAMPO FRUCTIS FORÇA&BRILHO CABELOS NORMAIS 250ML
CHAMPÔ H&S CLASSIC 250ML
GIN NORDES 70CL
PILHAS ALCALINAS PLUS POWER 9V 6LR61 DURACELL 1UN
PILHAS ALCALINAS PLUS POWER D LR20 DURACELL 2UN
GIN BOMBAY SAPPHIRE 70CL + COPO
MANGUEIRA + KIT REGA COMPLETO 19MM - 3/4" | 25M ITOOLS
CHAMPÔ STRONG POWER NIVEA MEN 250ML
AGUA PENACOVA 50CL
ÁGUA CARVALHELHOS 1,5L
ÁGUA SERRA DA ESTRELA 6L
GIN GORDON'S PINK 70CL
ARROZ CAROLINO AMANHECER 1KG 