Arroz ideal para pratos tradicionais
O arroz carolino é um arroz de grão longo, que se distingue do arroz agulha pelo seu menor comprimento e pela aparência pastosa quando cozinhado, normalmente utilizado na confeção de pratos de arroz chamado “malandrinho” ou “no forno”.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Carolino, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


PÃO FORMA BIMBO INTEGRAL 480GR
AGUA FASTIO 1,5L
ABRE-CÁPSULAS KT131022A
AMAC QUANTO CONC RUBI 76D
BOL MINI TOSTADA TEJEDOR 305GR
PÃO 12 CEREAIS OROWEAT 550GR
GIN BIG BOSS DRY 70CL +COPO
AGUA MONCHIQUE 1,50L
CONCENTRADO FRUTOS TROPICAIS SUNQUICK 70CL
ARROZ INTEGRAL CEM PORCENTO 1KG 

