Arroz ideal para pratos tradicionais
O arroz carolino é um arroz de grão longo, que se distingue do arroz agulha pelo seu menor comprimento e pela aparência pastosa quando cozinhado, normalmente utilizado na confeção de pratos de arroz chamado “malandrinho” ou “no forno”.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Carolino, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


LAMPADA ANTE LED STANDART A60 E27 9W 6000K
ALIMENTO SECO CÃO ACTIVPET CROQUETE CARNE 4KG
PÃO FORMA BIMBO INTEGRAL 480GR
ALIM HUM CÃO PEDIGREE MOLHO GAL/VACA 4X100GR
ALIMENTO HUMIDO CÃO SENIOR ACTIVPET 300GR
GIN GORDON'S 70CL
ALIM HUM CÃO VIVO FRANGO PED 720GR
LEITE CERELAC CEREAIS BOLACHA MARIA 2X200ML
AGUA CALDAS PENACOVA PET 5L
ÁGUA VIMEIRO ORIGINAL 1,5L
AGUA LUSO 1,50L
VINHO AMANHECER TET TINTO 250ML
GIN BEEFEATER 24 70CL
ÁGUA PENACOVA 33CL
ESPINAFRES AMANHECER FOLHA CONG 400GR
ALIM HUM CÃO PEDIGREE GAL/BORR 4X100GR GELEIA
AGUA LUSO 50CL
CH PANTENE ANTICASPA 360ML
CHAMPÔ ANTICASPA POWER NIVEA MEN 250ML
CERVEJA BUD 33CL TP C/ALC
PILHAS ALCALINAS PLUS POWER 9V 6LR61 DURACELL 1UN
ALIM HUM CÃO PEDIGREE BORREGO 300GR TRAY
ARROZ AMANHECER BASMATI 1KG 