Arroz ideal para pratos tradicionais
O arroz carolino é um arroz de grão longo, que se distingue do arroz agulha pelo seu menor comprimento e pela aparência pastosa quando cozinhado, normalmente utilizado na confeção de pratos de arroz chamado “malandrinho” ou “no forno”.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Carolino, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


CH FRUCTIS ANTICASPA 250ML
GIN HENDRICKS 70CL
ALIM HUM CÃO PEDIGREE VACA 300GR TRAY
GIN MARTIN MILLERS 70CL
PILHAS HOMEPLUS SALINAS 4 LR6 AA
ALIM HUM CÃO PEDIGREE GAL/BORR 4X100GR GELEIA
GIN GOLD GRAIL 50CL
QUEIJO CURADO VACA MILHAFRE PRATO KG
NÉCTAR CLÁSSICO PÊRA ROCHA COMPAL 30CL
GIN BEEFEATER 24 70CL
GIN BIG BOSS DRY 70CL +COPO
FLOCOS DE CEVADA INTEGRAL TOSTADOS SALUTEM 250GR
ALIMENTO HUMIDO CÃO SENIOR ACTIVPET 300GR
ESPINAFRES AMANHECER FOLHA CONG 400GR
CHAMPÔ ARGININA ELVIVE 250ML
AGUA VITALIS 1,5L
LAMPADA LED HOMEPLUSS ESFERICA 4W E14
ARMADILHA COLA AGARRA ROEDORES E INSETOS SUPERTITE 2U
GIN FOX TALE 70CL
ARROZ AMANHECER BASMATI 1KG 
