O Príncipe do Arroz
O arroz basmati brajma que significa “aromático excelente”, é um arroz de variedade índica cultivado desde tempos imemoriais nas húmidas e frias encostas do Himalaias. No seu local de origem é considerado o “príncipe do arroz” e é consumido em ocasiões especiais.
O arroz Cigala Basmati Brajma é uma base perfeita para saladas e o acompanhamento ideal como guarnição de pratos de carne ou peixe, enriquecendo-os com o seu agradável aroma.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Basmati Brajma, previamente lavado, em cinco medidas de água a ferver.
2. Adicione duas colheres de azeite ou manteiga e sal a seu gosto.
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
4. Escorra o excesso de líquido e mexa o arroz antes de servir para que fique solto.


AGUA FASTIO 6L
GIN BIG BOSS PINK 70CL
NOZ CAL34+
CH PANTENE ANTICASPA 360ML
ARROZ CAROLINO PATO REAL 1KG
AGUA MONCHIQUE 5L
GIN FOX TALE 70CL
PILHAS ALCALINAS PLUS POWER AA LR06 DURACELL 4UN 

