O Príncipe do Arroz
O arroz basmati brajma que significa “aromático excelente”, é um arroz de variedade índica cultivado desde tempos imemoriais nas húmidas e frias encostas do Himalaias. No seu local de origem é considerado o “príncipe do arroz” e é consumido em ocasiões especiais.
O arroz Cigala Basmati Brajma é uma base perfeita para saladas e o acompanhamento ideal como guarnição de pratos de carne ou peixe, enriquecendo-os com o seu agradável aroma.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Basmati Brajma, previamente lavado, em cinco medidas de água a ferver.
2. Adicione duas colheres de azeite ou manteiga e sal a seu gosto.
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
4. Escorra o excesso de líquido e mexa o arroz antes de servir para que fique solto.


PÃO DE FORMA S/ CÔDEA 10 CEREAIS BIMBO 650GR
LAMPADA LED HOMEPLUSS QUENTE VELA 5W E14
AGUA MONCHIQUE 5L
VINHO ROSÉ MONTE VELHO 75CL ALENTEJO
LAMPADA LED HOMEPLUSS E27 8W
ALIM CÃO AVENALDOG FRANGO 15KG
GIN BOMBAY SAPPHIRE AZUL 70CL
ARROZ INTEGRAL CEM PORCENTO 1KG
ARROZ CAROLINO CEIFEIRA 1KG 
