O Príncipe do Arroz
O arroz basmati brajma que significa “aromático excelente”, é um arroz de variedade índica cultivado desde tempos imemoriais nas húmidas e frias encostas do Himalaias. No seu local de origem é considerado o “príncipe do arroz” e é consumido em ocasiões especiais.
O arroz Cigala Basmati Brajma é uma base perfeita para saladas e o acompanhamento ideal como guarnição de pratos de carne ou peixe, enriquecendo-os com o seu agradável aroma.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Basmati Brajma, previamente lavado, em cinco medidas de água a ferver.
2. Adicione duas colheres de azeite ou manteiga e sal a seu gosto.
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
4. Escorra o excesso de líquido e mexa o arroz antes de servir para que fique solto.


ARROZ URUGUAI AMANHECER 1KG
LAMPADA LED HOMEPLUSS E27 8W
ALIM HUM CÃO PEDIGREE MOLHO GAL/VACA 4X100GR
BIFE DA ALCATRA
LAMP BDC LED STAND E27 9W COOL WHITE
AGUA LUSO 50CL
ACTIMEL 0% NATURAL 6X100ML
AGUA SERRA ESTRELA PET 50CL
ÁGUA PENACOVA 33CL
PÃO FORMA BIMBO INTEGRAL 480GR
ALIMENTO HUMIDO CÃO SENIOR ACTIVPET 300GR
PILHAS ALCALINAS PLUS POWER D LR20 DURACELL 2UN
GIN BEEFEATER 24 70CL
SACOS DO LIXO P/ RECICLAGEM 30LT FAPIL 3X12UN
CHAMPÔ STRONG POWER NIVEA MEN 250ML
FLOCOS AVEIA SALUTEM 375GR
ARROZ RISOTTO CAÇAROLA 500GR
ARROZ AGULHA CIGALA 1KG 