O Príncipe do Arroz
O arroz basmati brajma que significa “aromático excelente”, é um arroz de variedade índica cultivado desde tempos imemoriais nas húmidas e frias encostas do Himalaias. No seu local de origem é considerado o “príncipe do arroz” e é consumido em ocasiões especiais.
O arroz Cigala Basmati Brajma é uma base perfeita para saladas e o acompanhamento ideal como guarnição de pratos de carne ou peixe, enriquecendo-os com o seu agradável aroma.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Basmati Brajma, previamente lavado, em cinco medidas de água a ferver.
2. Adicione duas colheres de azeite ou manteiga e sal a seu gosto.
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
4. Escorra o excesso de líquido e mexa o arroz antes de servir para que fique solto.


BANCO DOBRAVEL PRETO 25X28,5X34CM
GIN BEEFEATER 24 70CL
ÁGUA CARVALHELHOS 5,5L
ROMÃ
GIN SHARISH 50CL
PÃO RUSTIK MASA MADRE 400GR
ÁGUA PENACOVA 33CL
PILHAS ALCALINAS PLUS POWER 9V 6LR61 DURACELL 1UN
GENGIBRE KG
DETERGENTE LÍQUIDO P/ MÁQUINA ROUPA PROTEÇÃO ESCURA WOOLITE 30D
BOLACHA ARROZ IOGURTE/LARANJA CEM PORCENTO 100GR
QUEIJO CURADO VACA TORRE BARRADO PRATO PEQUENO KG
ARROZ CAROLINO SALUDÃES 1KG 