O Príncipe do Arroz
O arroz basmati brajma que significa “aromático excelente”, é um arroz de variedade índica cultivado desde tempos imemoriais nas húmidas e frias encostas do Himalaias. No seu local de origem é considerado o “príncipe do arroz” e é consumido em ocasiões especiais.
O arroz Cigala Basmati Brajma é uma base perfeita para saladas e o acompanhamento ideal como guarnição de pratos de carne ou peixe, enriquecendo-os com o seu agradável aroma.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Basmati Brajma, previamente lavado, em cinco medidas de água a ferver.
2. Adicione duas colheres de azeite ou manteiga e sal a seu gosto.
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
4. Escorra o excesso de líquido e mexa o arroz antes de servir para que fique solto.


LAMPADA LED HOMEPLUSS STAND AMARELA 8W E27
CH PANTENE ANTICASPA 360ML
CREME ESSENCIAL HEALING VASELINE 200ML
DETERGENTE LÍQUIDO P/ MÁQUINA ROUPA PROTEÇÃO ESCURA WOOLITE 30D
ARROZ CAROLINO MASTER CHEF 1KG
CHAMPÔ STRONG POWER NIVEA MEN 250ML
ALIM HUM CÃO PEDIGREE BORREGO 300GR TRAY
GIN LONDON Nº1 70CL + COPO
GIN SHARISH 50CL
QUEIJO AZEITÃO DOP 250GR
ARROZ CAROLINO GIGANTE CIGALA 1KG
ARROZ BASMATI PATO REAL 1KG 