O Príncipe do Arroz
O arroz basmati brajma que significa “aromático excelente”, é um arroz de variedade índica cultivado desde tempos imemoriais nas húmidas e frias encostas do Himalaias. No seu local de origem é considerado o “príncipe do arroz” e é consumido em ocasiões especiais.
O arroz Cigala Basmati Brajma é uma base perfeita para saladas e o acompanhamento ideal como guarnição de pratos de carne ou peixe, enriquecendo-os com o seu agradável aroma.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Basmati Brajma, previamente lavado, em cinco medidas de água a ferver.
2. Adicione duas colheres de azeite ou manteiga e sal a seu gosto.
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
4. Escorra o excesso de líquido e mexa o arroz antes de servir para que fique solto.


AGUA FASTIO 50CL
GIN BOMBAY SAPPHIRE AZUL 70CL
AMACIADOR ELVIVE HIDRA HIALORÓNICO 200ML
AGUA FASTIO 1,5L
GIN MARTIN MILLERS 70CL
ARROZ URUGUAI AMANHECER 1KG
ÁGUA CARVALHELHOS 1,5L
AGUA VITALIS 1,5L
AGUA MONCHIQUE 5L 

