O Príncipe do Arroz
O arroz basmati brajma que significa “aromático excelente”, é um arroz de variedade índica cultivado desde tempos imemoriais nas húmidas e frias encostas do Himalaias. No seu local de origem é considerado o “príncipe do arroz” e é consumido em ocasiões especiais.
O arroz Cigala Basmati Brajma é uma base perfeita para saladas e o acompanhamento ideal como guarnição de pratos de carne ou peixe, enriquecendo-os com o seu agradável aroma.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Basmati Brajma, previamente lavado, em cinco medidas de água a ferver.
2. Adicione duas colheres de azeite ou manteiga e sal a seu gosto.
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
4. Escorra o excesso de líquido e mexa o arroz antes de servir para que fique solto.


SNACK CÃO FRISKIES FUNTASTIX 175GR
PILHAS ALCALINAS PLUS POWER 9V 6LR61 DURACELL 1UN
GIN BEEFEATER 24 70CL
LAMPADA LED HOMEPLUSS E27 8W
CHÁ SAQ SALUTEM ALECRIM 50GR
LAMPADA LED HOMEPLUSS QUENTE VELA 3W E14
MOUSSE CHOC LEITE ALSA 132GR
GIN SHARISH 50CL
ARROZ BASMATI PATO REAL 1KG
GIN BOMBAY SAPPHIRE AZUL 70CL
ARROZ BASMATI MASTER CHEF 1KG
ARROZ CAROLINO CAÇAROLA 1KG 