Arroz ideal para pratos tradicionais
O arroz carolino é um arroz de grão longo, que se distingue do arroz agulha pelo seu menor comprimento e pela aparência pastosa quando cozinhado, normalmente utilizado na confeção de pratos de arroz chamado “malandrinho” ou “no forno”.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Carolino, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


CHAMPÔ ANTICASPA POWER NIVEA MEN 250ML
QUEIJO CASTELÕES PIMENTÃO ESP PEQ KG
AGUA FASTIO 6L
AGUA LUSO 1,50L
PASTA POT COGUMELOS KNORR 70GR
LEITE CERELAC 8CEREAIS PIJAMA 2X200ML
IOGURTE LÍQUIDO YOGGI FRUTOS TROPICAIS 4X160ML
ALIM HUM CÃO PEDIGREE GAL/BORR 4X100GR GELEIA
CHAMPÔ ARGININA ELVIVE 250ML
INF 8-P.COLESTEROL SALUTEM 10SQ
GIN BIG BOSS PINK 70CL
ALIMENTO SECO CÃO ACTIVPET CROQUETE CARNE 4KG
PÃO 12 CEREAIS OROWEAT 550GR
LAMPADA ANTE LED GOTA G45 5W 6000K
VINHO AMANHECER TET TINTO 250ML
GIN BEEFEATER 24 70CL
BACON ESSENCIAL EURO IZIDORO 85G
GIN BIG BOSS DRY 70CL
ALIM HUM CÃO PEDIGREE JUNIOR 4X100G
QUEIJO CUNHA MILHAFRE ILHA 3M 280GR
LAMPADA LED HOMEPLUSS E27 8W
GIN GORDON'S PINK 70CL
CH PANTENE ANTICASPA 360ML
ALIM HUM CÃO PEDIGREE MOLHO GAL/VACA 4X100GR
PÃO DE FORMA S/ CÔDEA 10 CEREAIS BIMBO 650GR
CHOURIÇO FEIJÃO TRANSMONTANA IZIDORO 420GR
ICE TEA LIPTON LIMÃO 33CL
SOPA PEDRA IZIDORO 420GR
GIN TANQUERAY FLOR SEVILA 70CL
ARROZ AGULHA CIGALA 1KG 

