Arroz fácil de cozer e que fica solto
O arroz agulha é um arroz de grão longo, distinguindo-se do carolino pelo comprimento do seu grão e por permanecer solto quando é cozinhado. Este arroz é especialmente adequado para preparar guarnições, podendo ser servido branco ou com verduras e molhos.
A diferenciação, inovação e qualidade são algumas das características presentes nos nossos produtos, sendo o Arroz Cigala Agulha uma das apostas com maior sucesso no mercado português. O lançamento deste arroz criou no mercado um novo segmento que, por ser fácil de preparar e sendo ideal como acompanhamento, tem vindo a crescer em detrimento do tradicional carolino. O Arroz Cigala Agulha é a garantia da confeção de um arroz de grande qualidade, para acompanhar os seus pratos com toda a elegância e perfeição que nos caracteriza.
Modo de Preparação
Deite uma medida de Arroz Cigala Agulha, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


AGUA MONCHIQUE 1,50L
LAMP BDC LED STAND E27 9W COOL WHITE
BOLACHAS FLORBU SEM AÇUCAR MIX 270GR
AGUA FASTIO 1,5L
AGUA LUSO 33CL
CH ULTRA SUAVE CACAU/COCO 250ML
CHAMPO FRUCTIS FORÇA&BRILHO CABELOS NORMAIS 250ML
LAMPADA LED HOMEPLUSS E27 8W
PÃO RUSTIK MASA MADRE 400GR
ARROZ BASMATI PATO REAL 1KG
ALIM HUM CÃO PEDIGREE GAL/BORR 4X100GR GELEIA
PILHAS ALCALINAS PLUS POWER D LR20 DURACELL 2UN
ALIMENTO HUMIDO CÃO ACTIVPET PATE VACA 300GR
GIN SHARISH 50CL
ARROZ VAPORIZADO CIGALA 1KG
GIN TANQUERAY 70CL
FLOCOS DE CEVADA INTEGRAL TOSTADOS SALUTEM 250GR
GIN BOMBAY SAPPHIRE AZUL 70CL
CH FRUCTIS ANTICASPA 250ML 


