Arroz fácil de cozer e que fica solto
O arroz agulha é um arroz de grão longo, distinguindo-se do carolino pelo comprimento do seu grão e por permanecer solto quando é cozinhado. Este arroz é especialmente adequado para preparar guarnições, podendo ser servido branco ou com verduras e molhos.
A diferenciação, inovação e qualidade são algumas das características presentes nos nossos produtos, sendo o Arroz Cigala Agulha uma das apostas com maior sucesso no mercado português. O lançamento deste arroz criou no mercado um novo segmento que, por ser fácil de preparar e sendo ideal como acompanhamento, tem vindo a crescer em detrimento do tradicional carolino. O Arroz Cigala Agulha é a garantia da confeção de um arroz de grande qualidade, para acompanhar os seus pratos com toda a elegância e perfeição que nos caracteriza.
Modo de Preparação
Deite uma medida de Arroz Cigala Agulha, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


GIN BIG BOSS DRY 70CL +COPO
INF 22-SENE FOLHA SALUTEM 10SQ
ARROZ CAROLINO CIGALA 1KG
GIN TANQUERAY TEN 70CL
AGUA MONCHIQUE 1,50L
ORELHAS PORCO CONGELADAS
CHAMPÔ STRONG POWER NIVEA MEN 250ML
CH FRUCTIS ANTICASPA 250ML
GIN SHARISH 50CL
ARROZ AMANHECER BASMATI 1KG
AGUA SERRA ESTRELA 1,5L
AGUA LUSO 50CL
CROISSANT MINI CHOCOLATE CHIPICAO 80GR
ÁGUA CARVALHELHOS 5,5L
GIN FOX TALE 70CL
ARROZ AGULHA PATO REAL 1KG 


