Arroz fácil de cozer e que fica solto
O arroz agulha é um arroz de grão longo, distinguindo-se do carolino pelo comprimento do seu grão e por permanecer solto quando é cozinhado. Este arroz é especialmente adequado para preparar guarnições, podendo ser servido branco ou com verduras e molhos.
A diferenciação, inovação e qualidade são algumas das características presentes nos nossos produtos, sendo o Arroz Cigala Agulha uma das apostas com maior sucesso no mercado português. O lançamento deste arroz criou no mercado um novo segmento que, por ser fácil de preparar e sendo ideal como acompanhamento, tem vindo a crescer em detrimento do tradicional carolino. O Arroz Cigala Agulha é a garantia da confeção de um arroz de grande qualidade, para acompanhar os seus pratos com toda a elegância e perfeição que nos caracteriza.
Modo de Preparação
Deite uma medida de Arroz Cigala Agulha, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


PILHAS ALCALINAS PLUS POWER D LR20 DURACELL 2UN
CH PANTENE ANTICASPA 360ML
GIN BOMBAY LONDON DRY 70CL
AGUA FASTIO 50CL
AGUA MONCHIQUE 5L
HEINZ SOPA TOMATE 400GR
ALIMENTO HUMIDO CÃO ACTIVPET PATE BORREGO&FRANGO 300GR
BAKED BEANS + PORK SAUSAGE HEINZ 415GR
GIN BEEFEATER 24 70CL
QUEIJO CABRA CURADO SOALHEIRA SOALHEIRALVES PANO
WAFFER COCO S/ AÇÚCAR FLORBU 150G
VINHO ROSÉ CACHO FRESCO 75CL
GIN LONDON Nº1 70CL + COPO
ESPINAFRES AMANHECER FOLHA CONG 400GR
GIN BOMBAY SAPPHIRE AZUL 70CL
CH FRUCTIS ANTICASPA 250ML
ARROZ CAROLINO GIGANTE CIGALA 1KG 



