Arroz fácil de cozer e que fica solto
O arroz agulha é um arroz de grão longo, distinguindo-se do carolino pelo comprimento do seu grão e por permanecer solto quando é cozinhado. Este arroz é especialmente adequado para preparar guarnições, podendo ser servido branco ou com verduras e molhos.
A diferenciação, inovação e qualidade são algumas das características presentes nos nossos produtos, sendo o Arroz Cigala Agulha uma das apostas com maior sucesso no mercado português. O lançamento deste arroz criou no mercado um novo segmento que, por ser fácil de preparar e sendo ideal como acompanhamento, tem vindo a crescer em detrimento do tradicional carolino. O Arroz Cigala Agulha é a garantia da confeção de um arroz de grande qualidade, para acompanhar os seus pratos com toda a elegância e perfeição que nos caracteriza.
Modo de Preparação
Deite uma medida de Arroz Cigala Agulha, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


TIRAS ENTRECOSTO CONGELADO
AGUA MONCHIQUE 5L
INF 8-P.COLESTEROL SALUTEM 10SQ
LEITE CERELAC CEREAIS BOLACHA MARIA 2X200ML
AGUA PENACOVA 1,5L
GIN MARTIN MILLERS 70CL
GIN BEEFEATER 24 70CL
AMAC VERNEL CONC CHÁ BRANCO PEONIA 57D
GIN G'VINE FLORAISON 70CL
GIN GORDON'S PINK 70CL
PILHAS ALCALINAS PLUS POWER D LR20 DURACELL 2UN
ESPINAFRES AMANHECER FOLHA CONG 400GR
QUEIJO CURADO CABRA PEQUENO LACTIFREIRE 170GR (6U)
LAMPADA LED HOMEPLUSS E27 8W
LEITE INFANTIL APTAMIL 2 800G
GIN SHARISH 50CL
CHAMPÔ ARGININA ELVIVE 250ML
LAMPADA LED HOMEPLUSS ESFERICA 4W E14
INF 5-PROLAX SALUTEM 10SQ
ARROZ VAPORIZADO MASTERCHEF 1KG 


