Arroz vaporizado, firme e dourado
O arroz vaporizado é um arroz de grão longo, submetido a um tratamento hidrotérmico seguido de secagem. Este processo permite fixar ao grão os sais minerais e as vitaminas, obtendo-se um arroz firme e dourado com todas as suas qualidades nutricionais.
O arroz Cigala Vaporizado não se passa, sendo fácil de preparar e de grande comodidade na sua cozinha. Não necessita de especial atenção durante a preparação ficando sempre no ponto, mesmo que ultrapasse o tempo de cozedura. Poderá ainda reservar no frigorífico durante vários dias, mantendo-se tão solto e nutritivo como se acabado de cozinhar.
Modo de Preparação
1. Deite uma medida de arroz Cigala Vaporizado, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 15 a 20 minutos aproximadamente.


ARROZ CAROLINO SALUDÃES 1KG
ARROZ AGULHA SALUDÃES KG
ARROZ CAROLINO CEIFEIRA 1KG
GIN LONDON Nº1 70CL + COPO
ÁGUA PENACOVA 33CL
ARROZ AMANHECER BASMATI 1KG
AGUA LUSO 1,50L
LAMP BDC LED CHAMA E14 6W COOL WHITE
ÁGUA MINERAL SOLAN CABRAS 1,5L
ÁGUA TÓNICA SCHWEPPES LARANJA ZERO 1,5L
ARROZ AGULHA EXTRA LONGO BELMONTE 1KG
VINHO BRANCO ALFORGE ADEGA BORBA 5L
NESPERAS CATII ESPANHA 

