Arroz fácil de cozer e que fica solto
O arroz agulha é um arroz de grão longo, distinguindo-se do carolino pelo comprimento do seu grão e por permanecer solto quando é cozinhado. Este arroz é especialmente adequado para preparar guarnições, podendo ser servido branco ou com verduras e molhos.
A diferenciação, inovação e qualidade são algumas das características presentes nos nossos produtos, sendo o Arroz Cigala Agulha uma das apostas com maior sucesso no mercado português. O lançamento deste arroz criou no mercado um novo segmento que, por ser fácil de preparar e sendo ideal como acompanhamento, tem vindo a crescer em detrimento do tradicional carolino. O Arroz Cigala Agulha é a garantia da confeção de um arroz de grande qualidade, para acompanhar os seus pratos com toda a elegância e perfeição que nos caracteriza.
Modo de Preparação
Deite uma medida de Arroz Cigala Agulha, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


AGUA FASTIO 6L
TIRAS ENTRECOSTO CONGELADO
LAMPADA LED HOMEPLUSS E27 8W
LAMPADA LED HOMEPLUSS ESFERICA 4W E14
ÁGUA PENACOVA 33CL
AGUA MONCHIQUE 1,50L
ÁGUA CARVALHELHOS 1,5L
HAMBURGUERS DE VACA AMANHECER 10X100GR
AGUA CALDAS PENACOVA PET 5L
AGUA SERRA ESTRELA PET 50CL
LAMPADA ANTE LED GOTA G45 5W 6000K
AGUA SERRA ESTRELA 1,5L
ESPINAFRES AMANHECER FOLHA CONG 400GR
AGUA FASTIO 50CL
WAFER GULLON DIET NATURE BARQUILHO CHOC 210GR
PILHAS ALCALINAS PLUS POWER D LR20 DURACELL 2UN
CHAMPO FRUCTIS FORÇA&BRILHO CABELOS NORMAIS 250ML
CHAMPÔ ARGININA ELVIVE 250ML
ARROZ URUGUAI AMANHECER 1KG
GUARANA ANTARTICA 1,5L
GIN BEEFEATER PINK 70CL
ARROZ BASMATI MASTER CHEF 1KG 


