Arroz fácil de cozer e que fica solto
O arroz agulha é um arroz de grão longo, distinguindo-se do carolino pelo comprimento do seu grão e por permanecer solto quando é cozinhado. Este arroz é especialmente adequado para preparar guarnições, podendo ser servido branco ou com verduras e molhos.
A diferenciação, inovação e qualidade são algumas das características presentes nos nossos produtos, sendo o Arroz Cigala Agulha uma das apostas com maior sucesso no mercado português. O lançamento deste arroz criou no mercado um novo segmento que, por ser fácil de preparar e sendo ideal como acompanhamento, tem vindo a crescer em detrimento do tradicional carolino. O Arroz Cigala Agulha é a garantia da confeção de um arroz de grande qualidade, para acompanhar os seus pratos com toda a elegância e perfeição que nos caracteriza.
Modo de Preparação
Deite uma medida de Arroz Cigala Agulha, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


ALIMENTO CÃO SECO FRISKIES MINI MENU VACA 1,5KG
GIN MARTIN MILLERS 70CL
CHAMPO FRUCTIS FORÇA&BRILHO CABELOS NORMAIS 250ML
GIN BIG BOSS PINK 70CL
AGUA FASTIO 6L
AGUA MONCHIQUE 5L
GIN HENDRICKS 70CL
LAMPADA ANTE LED GOTA G45 5W 6000K
CHINELOS QUARTO HOMEM VS.55.213 SENHORA VS.54.205
PILHAS ALCALINAS PLUS POWER AA LR06 DURACELL 4UN
CHAMPÔ ANTICASPA POWER NIVEA MEN 250ML
ARROZ BASMATI PATO REAL 1KG
AGUA SERRA ESTRELA PET 50CL
GIN NORDES 70CL
ALIM HUM CÃO PEDIGREE JUNIOR 4X100G
GIN TANQUERAY 70CL
GIN G'VINE FLORAISON 70CL
ARROZ URUGUAI AMANHECER 1KG 

