Arroz fácil de cozer e que fica solto
O arroz agulha é um arroz de grão longo, distinguindo-se do carolino pelo comprimento do seu grão e por permanecer solto quando é cozinhado. Este arroz é especialmente adequado para preparar guarnições, podendo ser servido branco ou com verduras e molhos.
A diferenciação, inovação e qualidade são algumas das características presentes nos nossos produtos, sendo o Arroz Cigala Agulha uma das apostas com maior sucesso no mercado português. O lançamento deste arroz criou no mercado um novo segmento que, por ser fácil de preparar e sendo ideal como acompanhamento, tem vindo a crescer em detrimento do tradicional carolino. O Arroz Cigala Agulha é a garantia da confeção de um arroz de grande qualidade, para acompanhar os seus pratos com toda a elegância e perfeição que nos caracteriza.
Modo de Preparação
Deite uma medida de Arroz Cigala Agulha, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


GIN LONDON Nº1 70CL + COPO
MULTI CEREAIS CRO SALUTEM 500GR
ARROZ VAPORIZADO PATO REAL 1KG
ACTIMEL TUTTI-FRUTTI 6X100ML
GIN FRIENDS PREMIUM DRY 70CL
QUEIJO CURADO VACA OVELHA CABRA TRÊS IGREJAS KG
CHINELOS QUARTO HOMEM VS.55.213 SENHORA VS.54.205
ESPINAFRES AMANHECER FOLHA CONG 400GR
ALIM HUM CÃO PEDIGREE JUNIOR 4X100G
HAMBURGUERS DE VACA AMANHECER 10X100GR
ALIMENTO HUMIDO CÃO JUNIOR ACTIVPET 300GR
ARROZ URUGUAI AMANHECER 1KG 


