Arroz fácil de cozer e que fica solto
O arroz agulha é um arroz de grão longo, distinguindo-se do carolino pelo comprimento do seu grão e por permanecer solto quando é cozinhado. Este arroz é especialmente adequado para preparar guarnições, podendo ser servido branco ou com verduras e molhos.
A diferenciação, inovação e qualidade são algumas das características presentes nos nossos produtos, sendo o Arroz Cigala Agulha uma das apostas com maior sucesso no mercado português. O lançamento deste arroz criou no mercado um novo segmento que, por ser fácil de preparar e sendo ideal como acompanhamento, tem vindo a crescer em detrimento do tradicional carolino. O Arroz Cigala Agulha é a garantia da confeção de um arroz de grande qualidade, para acompanhar os seus pratos com toda a elegância e perfeição que nos caracteriza.
Modo de Preparação
Deite uma medida de Arroz Cigala Agulha, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


AGUA SERRA ESTRELA PET 50CL
GIN BOMBAY SAPPHIRE AZUL 70CL
GIN BEEFEATER PINK 70CL
LAMP BDC LED STAND E27 7W COOL WHITE
ARROZ CAROLINO AMANHECER 1KG
CHAMPO FRUCTIS FORÇA&BRILHO CABELOS NORMAIS 250ML
BROA MILHO MISTURA
ARROZ CAROLINO CIGALA 1KG
AGUA FASTIO 50CL 


