Arroz fácil de cozer e que fica solto
O arroz agulha é um arroz de grão longo, distinguindo-se do carolino pelo comprimento do seu grão e por permanecer solto quando é cozinhado. Este arroz é especialmente adequado para preparar guarnições, podendo ser servido branco ou com verduras e molhos.
A diferenciação, inovação e qualidade são algumas das características presentes nos nossos produtos, sendo o Arroz Cigala Agulha uma das apostas com maior sucesso no mercado português. O lançamento deste arroz criou no mercado um novo segmento que, por ser fácil de preparar e sendo ideal como acompanhamento, tem vindo a crescer em detrimento do tradicional carolino. O Arroz Cigala Agulha é a garantia da confeção de um arroz de grande qualidade, para acompanhar os seus pratos com toda a elegância e perfeição que nos caracteriza.
Modo de Preparação
Deite uma medida de Arroz Cigala Agulha, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
2. Adicione sal a seu gosto;
3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.


GIN TANQUERAY FLOR SEVILA 70CL
GIN GOLD GRAIL 50CL
GIN BOMBAY SAPPHIRE AZUL 70CL
GIN SHARISH 50CL
GIN GORDON'S PINK 70CL
GIN BOMBAY LONDON DRY 70CL
GIN BIG BOSS PINK 70CL
SOPA LENTILHAS HEINZ 400GR
GIN SHARISH LAURINIUS 50CL
GIN G'VINE FLORAISON 70CL
MÃO VACA GRÃO IZIDORO 420GR
GIN BIG BOSS DRY 70CL
AGUA SERRA ESTRELA 1,5L
ARROZ CAROLINO BELMONTE LONGO 1KG 



